quarta-feira, 17 de outubro de 2012


Xícara comestível

 
INGREDIENTES
4 casquinhas de sorvete (xícara)
6 biscoitos tortinhas
Chocolate meio amargo derretido
Salada de frutas
Iogurte natural
Hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
Xícara com pires:
Com uma faca de serra, corte a casquinha de sorvete no sentido da largura e retire um pedaço com 6 cm de altura na parte mais larga da casquinha. Passe um pouquinho de chocolate meio amargo derretido no corte da casquinha e cole a casquinha no recheio do biscoito tortinha.
Repita o mesmo procedimento com as demais casquinhas.
Asa da xícara:
Pegue um biscoito tortinha e corte ao meio no sentido do diâmetro. Retire o recheio e com uma faquinha afiada dê o formato da asinha da xícara. Passe um pouquinho de chocolate meio amargo derretido no biscoito e cole na casquinha de sorvete formando a asa da xícara. Espere secar.
Na hora de servir coloque salada de frutas cortadas bem pequeninas e enfeite com iogurte natural e folhas de hortelã.

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

 0 0
Enviar para um amigoImprimir essa receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário